中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 西部新闻

西部新闻

内江:东兴区个私协举办会员企业助力乡村振兴捐赠仪式

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-09-30

       中华志愿者网讯(记者 梅亮 梅吉雨) 9月28日下午3时,内江市东兴区个私协在顺河镇回龙湾村办公室隆重举办两家会员企业助力乡村振兴捐赠仪式。出席捐赠仪式的领导有:东兴区市场监督管理局机关党委书记黄敏、顺河镇党委副书记陈秀美以及东兴区个私协领导、回龙湾村“两委”成员。

       在捐赠仪式上,东兴区市场监督管理局机关党委书记黄敏作了热情洋溢地发言,她指出,2021年是建党100周年的大喜日子,又是乡村振兴的开局之年,在这个重要的时间节点上,东兴区顺河镇回龙湾村九社的村民代表叶先生先后向顺河镇、村领导和东兴区个私协领导反映,该村九社村民出行难,有一段断头公路至今因为资金问题不能修建。区个私协领导及时与两家会员企业联系,希望得到支持。值得一提的是:东兴区个私协的两家会员企业四川生园塑钢制品公司、四川颐和苑家庭服务公司闻讯回龙湾村九社村民修建公路出现资金不足的难题,他们想村民所想、急村民所急,主动捐资1万元为顺河镇回龙湾村九社修建断头公路,两家企业的爱心行为赢得顺河镇回龙湾村村民的好评。

       紧接着,顺河镇党委副书记陈秀美对两家爱心企业的捐赠行为表示衷心感谢,她说,东兴区个私协的两家会员企业千方百计为村民的出行难问题排忧解难,捐资1万元助力回龙湾村九社的断头公路的建设,这两家公司为村民办实事、办好事,赢得顺河镇党委、政府的点赞。

       正如顺河镇回龙湾村党支部书记、主任谢和兵在发言中所说,四川生园塑钢制品公司、四川颐和苑家庭服务公司的爱心行为为我们村的乡村振兴工作开了一个好头,我们决心在年底前修好这段公路,以实际行动感谢爱心企业的无私奉献。

(责任编辑:胡发寿 编辑:张晓天)

 

热门文章
最近更新