中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

两校携手促发展 使命同行绘蓝图

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-10-13

——大弯中学教育集团人和学校结对三岩龙小学送温暖活动

       中华志愿者网讯(陈吉金)为贯彻落实省市区文件精神,切实改变藏区教育面貌,推进教育均衡发展,推进三岩龙小学教育教学工作。2021年10月11日,援藏九龙蔡苑副局长、支教九龙县中学陈吉金副校长,带着人和学校全体师生的情谊,来到了三岩龙小学开展送温暖活动。

       活动伊始,陈吉金副校长转达了人和学校一封慰问信,信中首先表达了两校结对互助的意义,对一直扎根于三岩龙小学的老师表示崇高的敬意。

       接着,援藏队挂职九龙县教体局副局长蔡苑讲话,蔡局长首先鼓励同学们一定要好好学习,以优异成绩回报老师、回报学校,同时感谢全体老师们辛勤的付出,为培养山里的孩子们,奉献了自己的青春和热血,他们才是这里最可爱的人。

       最后,骆校长对两位莅临领导表示欢迎,为人和学校的送温暖行为感动,同时也带去老师和孩子们的感谢和祝福。

       结对活动既是一次心与心的交流,也是促进彼此教育教学发展的契机。两校旨在提高教育教学质量,实现教育资源共享,相互协作促发展,携手描绘新蓝图。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)
 

 

热门文章
最近更新