中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

罗强副省长赴高校看望慰问春节留校大学生

来源:四川教育发布 发布时间:2021-02-13

确保师生平安健康欢乐祥和过节

 

 

       2月11日,副省长罗强前往西南民族大学、四川大学看望慰问春节留校学生和坚守岗位的教职工代表,转达省委书记彭清华,省委副书记、省长黄强对全省高校广大师生的新春祝福,祝愿大家度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节。

 

       罗强一行先后到西南民族大学和四川大学的校医院、学生公寓、学生食堂,检查疫情防控、食品安全等工作,看到两所高校学生生活井然有序、防疫和安全工作措施到位,他给予充分肯定,并与学生们在四川大学东二食堂共进午餐、喜迎新年。

 

 

       在与留校学生代表交流时,罗强指出,面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,以习近平同志为核心的党中央团结带领亿万人民众志成城、奋勇拼搏,我国经济实力、科技实力、综合国力和人民生活水平跃上新台阶,我省经济社会发展也迈上新台阶。同学们纷纷表示,深切感受到了“中国之治”与“西方之乱”的鲜明对比,切身体会到了社会主义制度优越性,由衷地为祖国感到骄傲,发自内心坚定拥护党的领导。

 

       罗强强调,全省各高校要用心用情关爱留校学生,保障食堂、澡堂、图书馆、体育馆等有序开放,积极组织丰富多彩的文体活动,细致周到做好疫情防控、安全管理等工作,确保师生平安健康、欢乐祥和过节。

 

       省政府副秘书长刘全胜;省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长李江参加慰问。

 

 

热门文章
最近更新