中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

高板中学:教学视导明方向 精准把脉促发展

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-01-21

       中华志愿者网讯 1月19日下午,金堂县教育局党委委员、学校安全保障服务中心主任张通平同志带领教培中心、教育科对高板中学高三教学工作进行视导。

 

 

       本次视导活动包括复习课展示、高三复习策略方法交流以及教培中心各教研员听课反馈。学校党支部书记、校长肖前胜和高三年级全体教师高度重视此次高三年级教学视导活动,各学科教师精心准备,各学科课堂精彩纷呈。

 

 

       视导总结会上,教培中心王道庚主任和各学科教研员针对高三后期复习工作做了指导,重点在研究高考试题、如何提高复习效率等方面提出了具体的意见和建议。张通平主任充分肯定了高板中学高三教师虚心学习、注重落实、强化过手的工作,同时要求学校教师要发扬“不怕苦,能打硬仗”的优良传统,充分利用备课组的集体智慧,进一步提升高三课堂教学的效益。

 

 

       此次教学视导对高板中学高三复习备考具有很强的指导性,同时为提升教师专业素养搭建了学习、交流、提升的平台,为学校进一步提高教学质量打下坚实的基础。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)
 

 

热门文章
最近更新