中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

大弯中学创新部“花式”考前释压——拔河比赛

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-01-20

       中华志愿者网讯(刘艺)“加油!加油!加油!”,震耳欲聋的加油声响彻大弯中学足球场!原来是创新部的拔河比赛开始了。

 

       为了增强学生体质,丰富校园文化生活,大弯中学德育中心特举办阳光体育系列大赛~创新年级学生拔河比赛!

 

 

 

 

 

 

       2021年1月19日下午16:00,天气格外寒冷,创新部的同学们却热血沸腾。创新2018级、2019级、2020级的运动健儿们个个卯足了劲儿,在期末考试临考前释放紧张的学习压力。同学们拼尽全力,展示自己的力量!本着友谊第一,比赛第二的原则,他们向老师们,同学们,家长们证明了“我们不仅成绩好,体育也很棒!”比赛采取“三局两胜制”,最后,初18、19、20级(一)班的同学们获得本次拔河比赛特等奖,初18、19、20级(二)班的同学们获得一等奖!祝贺他们!也由衷地感谢为此次比赛加油助威的体育老师和班主任们。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

热门文章
最近更新