中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

共享智慧 共促发展

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-01-20

——巨人树幼儿园教育集团开展管理案例分享会

 

       中华志愿者网讯 (肖荷)为进一步提升集团各园所管理水平,促进园所之间的沟通与交流,2021年1月19日,巨人树幼儿园教育集团在总园开展“共享智慧的时光”管理案例分享会,集团内各园所二十余名行政人员参加。

 

 

       分管集团工作的熊波主任首先就2020年度集团工作做总结。然后,各园所行政代表结合个人分管工作的实际案例,以“聚焦游戏 助力成长”“动态视角下管理人员与教师的协同成长”等为主题交流管理路上的心得体会。接着,总园副园长黄文利就本学期各园所工作进行点评,并对寒假期间的疫情防控工作和值班工作做要求。最后,集团总园长罗玲对本次会议进行总结,肯定了本次参与案例分享的管理人员们准备充分,能聚焦真问题、积极思考、主动作为,同时也对以后的工作提出要求:一是管理人员要不断学习提升自己的管理能力,用心、认真、智慧地做事,要分析自己的优劣势,以勤补拙;二是各园所要以三个导向为引领,促进园所内涵品质发展。

 

 

       本次管理案例分享会的开展,营造了集团内行政团队管理知识学习的良好氛围,强化了管理人员共享智慧的意识,创新了集团总结会议形式,相信在巨幼集团“总园引领 园所自主 部门联动”的总体思想引领下,各园所能团结一心,真正实现集团管理和发展共同体。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

热门文章
最近更新