中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

成都:锦江区召开街道社区教育工作考核办法修订意见征求会议

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-01-13

        中华志愿者网讯为推动锦江社区教育高质量发展,1月6日,锦江区社区教育学院召开《成都市锦江区街道社区教育工作考核办法(试行)》修订意见征求会议。锦江区部分街道、社区、社会组织代表及学院全体工作人员近20人参加会议。 

 

 

       会上,区社区教育学院向大家介绍了《成都市锦江区街道社区教育工作考核办法(试行)》修订的背景、主要原则和目的;各与会人员结合新时代特征和社区工作现状,主要就考核办法的组织管理、经费保障、公益课程、数字化学习、活动开展以及加分工作等内容和要求提出修改建议。会议围绕考核工作要求,各抒己见,热烈讨论,并最终达成一致。

 

 

       会议认为,进一步完善街道社区教育考核办法,有利于提高社区教育工作实效和服务能力,确保社区教育成果更加广泛、切实地惠及更多市民。新的考核办法总体上科学合理,内容细化,要求明确,导向性和可操作性,能切实促进“街道——社区——院落”上下联动、横向互动的工作新格局,有力推动锦江区社区教育发展。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

热门文章
最近更新