中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

成都市太平寺西区小学师徒结对,携手成长

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-10-15

       中华志愿者网讯 为促进学校青年教师专业成长,发挥学校骨干教师的示范和辐射作用,通过传、帮、带,互研与合作来促使青年教师与骨干教师的专业提高,进一步打造学校优质教师团队,全面提高教育教学质量,学校于2020年10月14日下午,举行了师徒结对仪式。

 

       冯伟校长和徐纪蓉副校长为程宇飞、白晓鸿等15名师傅教师颁发了聘书。师傅代表谭仕娟老师发言,她说,学校把传帮接代的工作交给师傅们是一份无言的信任、一份深沉的职责,师傅们要把学校优良的传统和文化传递下去,谭老师也勉励青年教师们要争当研究型教师、创新性教师、学者型教师。徒弟代表徐敏老师向师傅们表达了深深的谢意,并表示自己会虚心求教,努力钻研,争取在最短的时间里站稳讲台。

 

 

 

 

       此次结对帮扶仪式的举行,为青年教师搭建了成长的舞台,相信在大家的共同努力下,太西的青年教师一定会迅速并茁壮成长起来,为太西的教育增添新的动力。

 

(责任编辑:胡发寿  编辑:朱敏)

热门文章
最近更新