中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 科技教育

科技教育

参观交流谋发展 经验共享促提升

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-10-14

——郫都区安靖学校行政和教研员一行到崇宁小学参观交流

 

       中华志愿者网讯2020年10月14日,郫都区安靖学校行政和教研员一行6人,在代黎峰副校长的带领下到崇宁小学参观交流。崇宁小学行政和教研员、班主任代表参加了座谈,并做了交流发言。

 

       崇宁小学伍昌龙副校长率领学校行政陪同安靖学校来宾参观了学校文化墙、楼道文化、运动场文化布置等校园文化打造成果,学校小解说员黄建熙热情流利、准确细致的解说赢得了现场嘉宾点头赞许和阵阵掌声。

 

 

 

       参观结束之后,客人们到会议室参加了交流活动。崇宁小学的教务主任王贵蓉、语文教研员周桂君、数学教研员周玉珍和班主任代表王娟娟等做了交流发言。从学校、教研组和班级教育教学管理三个层面,分别做了经验分享。

 

 

       来宾学校代表也介绍了他们学校的一些成功经验,各条线行政还就党建、德育、后勤、特色、幸福学校和清廉学校创建等方面的工作做了交流发言。

 

 

 

 

 

       崇宁小学伍昌龙副校长做了总结,他说:今天是郫都区最东边的学校和最西边的学校一次牵手,东西学校经验共享,两校比翼双飞,一定能走得更远!今天的交流活动宾主双方都做了充分准备,取得了令人满意的效果。

 

(责任编辑:胡发寿  编辑:朱敏)

热门文章
最近更新