中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

工行高新高升桥东路支行开展“写春联送祝福”活动

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-02-05

       中华志愿者网讯为弘扬中华优秀传统文化,增添节日喜庆气氛,近日,工行成都高升桥东路支行举办“写春联送祝福”活动,特邀请书法名家现场挥毫泼墨书写春联,为客户送上浓浓的新年祝福。

 

 

       活动现场,书法家们笔走龙蛇,笔法飘逸,文字与笔墨互相辉映,在鲜艳的红纸上写出了一副副充满喜庆与祝福的春联。为让来到网点的市民们挑选到称心如意的春联,支行工作人员在现场准备了对联册子,大家可根据喜好自行挑选佳句,由书法家现场执笔书写并赠送,获得了市民的纷纷点赞。

 

       该网点工作人员介绍到,“本次‘写春联送祝福’活动,让客户在网点办理业务的同时,可以品味到书法等传统文化的魅力,近距离地感受春节的浓浓氛围,是希望能够不断提升客户体验,在体验我们全方位综合化金融服务的同时,也能感受到我们服务的温度和情怀。”

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

热门文章
最近更新