中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

巨人树幼儿园开展2020年保育员工作总结会

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-01-27

       中华志愿者网讯(黄文利)2021年1月26日上午,巨人树幼儿园召开了2020年保育员工作总结会,全体保健医生、保育员参加会议。

 

 

       本次会议由黄文利副园长主持,首先黄副园长对2020年保育员工作进行总结,就保育员参加2020年青白江区“技能出彩蓉欧匠心”系列赛之保育员技能大赛获奖情况、保育员日常工作中的亮点、在创建“全国学前教育普及普惠县”工作中保育员的辛苦付出等方面给予鼓励,同时也指出了日常工作中存在的问题及整改要求。

 

       为引领保育员树立科学的保育观,促进幼儿身心健康成长,黄副园长还参照陕西省2021年最新版《保育员工作指南》对全体保育员进行了专业知识培训。大家对照“指南”入园离园、生活管理、卫生消毒、配合工作等环节,找出现实保育工作存在的风险点、不完善的方面,讨论改进措施,努力将保育工作做得更规范。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

热门文章
最近更新