中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

工行成都高新支行上门为森林消防员提供金融服务

来源:中华志愿者网 发布时间:2021-01-27

 

       中华志愿者网讯近段时间,工行成都高新支行积极通过“移动银行车”等上门服务方式,开展寒冬温暖服务活动,为市民提供更加便捷、暖心的金融服务。上周,该支行便来到了四川省森林消防总队训练大队,主动上门为新入职的森林消防员们办理相关金融业务,以温暖走心的实际行动向“最可爱的人”致敬。

 

       据了解,四川省森林消防总队前期新招录的消防员已经入队开始岗前培训,为了不耽误消防员的训练计划,网点想客户之所想,第一时间安排筹备,专门申请了“移动银行车”,并抽调专人组成服务小组开展上门服务。这样,既节省了消防员们的时间,又便捷地满足了大家的金融服务需求。

 

       当日,工行工作人员一到达,便紧张有序地开始为消防员们办理业务,同时解答相关咨询。工作人员首先就需要准备的资料和具体的操作流程进行了详细的介绍,使得现场井然有序,让大家节约了时间,提高了办理效率。在业务办理过程中,工作人员还主动向新消防员们宣讲了金融服务注意事项、金融知识、防诈骗知识等,增强了新消防员们的风险防范意识,做到办理业务和金融知识宣教两不误。

 

       工行成都高新支行营业室作为中国银行业协会“百佳”示范网点,一直以来都秉持“以客户为中心”的服务理念,本次主动上门服务,较好地解决了四川省森林消防总队的业务办理需求,该支行专业、高效、贴心的服务受到消防员们的肯定。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

热门文章
最近更新