中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

少先队青羊区三届二次全委(扩大)会议召开

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-12-30

       中华志愿者网讯2020年12月29日在嘹亮的国歌歌声当中少先队青羊区三届二次全委(扩大)会议召开。团区委党组成员、副书记、区少工委主任张婷婷,区委教育工委委员、区教育局副局长、区少工委主任徐琨,青羊区社区教育与青少年服务中心主任、区少工委副主任柏恒以及区少工委成人委员、区属中小学少工委主任、大队辅导员等120人参会。

 

 

会议现场

 

       会议听取了区委教育工委委员、区教育局副局长、区少工委主任徐琨作的党的十九届五中全会精神宣讲;会议传达了第八次全国少代会精神及共青团中央、教育部、全国少工委关于少先队工作重要精神;通报表扬了2019-2020年度青羊区获得省、市、区优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀少先队集体;通过了青羊区少工委委员卸职替补确认案;部署了青羊区少先队分批入队工作;审议通过了团区委党组成员、副书记、区少工委主任张婷婷代表区少工委所作的年度工作报告。

 

 

区委教育工委委员、区教育局副局长、区少工委主任徐琨作党的十九届五中全会精神宣讲

 

 

团区委党组成员、副书记、区少工委主任张婷婷代表区少工委作年度工作报告

 

       四川省及成都市优秀少先队集体代表、成都市实验小学明道分校少工委、成都市少城小学少工委、成都市石室联合中学少工委还分别进行了交流发言。

 

 

 

 

学校代表发言

 

       会议指出,区属各中小学要加强学校党的建设,充分发挥党组织领导作用,强化党建带团建、队建。全区各级少先队组织、广大少先队辅导员和少年儿童工作者要深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要指示精神,以党的十九大精神为指引,不忘初心,砥砺奋进,以高度的责任心与使命感,扎实苦干、锐意进取,不断开创青羊少先队工作的新局面,为打造和谐宜居生活城市样板区和争当世界文化名城建设排头兵而努力奋斗!

 

 (责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

热门文章
最近更新