中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

“小手拉大手,共创新生活”犀浦大田学校志愿者在行动

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-12-30

       中华志愿者网讯为落实郫都区教育局关于组织开展“小手拉大手,共创新生活”系列活动,进一步夯实疫情防控基础,对疫情有正确认知和科学防护,共同形成健康生活习惯。犀浦大田学校开展了党员志愿者,教师志愿者,家长志愿者活动。

 

       党员志愿者在学校龙书记的带领下,积极加入到本次活动中,为郫都疫情防控和共创文明健康新生活奉献自己的力量。

 

       党员志愿者在向家长们发倡议书。

 

 

       党员志愿者在参与学校放学时段的值班服务。

 

 

 

       教师志愿者也积极加入到本次活动中,让学校的上放学秩序更加的有序。

 

 

 

       在此次活动中,尤其要表扬家长志愿者们。他们不畏艰辛,早早的来到校门口,通过各自的独特方式,把各班接送孩子的家长管理的井井有序。学校师生及家长在寒冬中,疫情中,感到了无比的温暖。

 

 

 

 

 

 

       本次先锋志愿活动,家校携手一起做好防疫工作,一起养成文明生活习惯。我们将继续以实际行动保护好自己,从每个细节做起,坚决遏制疫情。家校同携手,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

热门文章
最近更新