中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

中国工商银行成都高新支行组织观看交通安全特别节目《平安行2020》

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-12-10

       中华志愿者网讯 为进一步推进精神文明建设,提升全行员工交通安全意识,按照省市文明办要求,12月2至3日,中国工商银行成都高新支行积极组织全行351名员工,集中观看了全国交通安全日特别节目《平安行2020》。

 

       据介绍,该行在接到文明办通知后,立即组织全行各部门、网点在岗员工,要求认真观看本期特别节目《平安行2020》。当晚,广大员工积极响应,准时打开电视机或手机观看了本期特别节目,并将观后感发到群里交流共享。

 

 

       观看完节目后,该行员工纷纷表示交通安全无小事,在今后的生活和工作中,一定要不断增强交通安全风险防范意识,做到“文明出行、从我做起”,为共同营造安全、有序、畅通、文明的道路交通环境贡献自己的力量。

 

       据了解,《平安行2020》对一年来关于出行安全、交通管理服务推进、公民交通安全意识提升等方面进行展示,以真人真事、现场讲述的方式呼吁大家抵制危险驾驶行为,摒弃不文明交通陋习,让大家在聆听一个个“在路上”的故事的同时,感受交通文明风尚的精神力量。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

热门文章
最近更新