中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

彭什互动 开拓国际化英语教学新视野

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-11-18

 

——彭州市桂花学校与什邡蓥华八一学校开展英语联合教研

 

       中华志愿者网讯(乔明俊 周乐兴)11月17日,彭州市桂花学校迎来了什邡蓥华八一学校的客人,两校将携手新西兰奇斯纳尔伍德学校,借力教育国际化的力量采取线上线下英语教学展示、研讨的形式开展联合英语教研活动,在分享、对比、借鉴中优化课堂教学、创新英语教学。

 

 

       什邡蓥华八一学校尹杨文老师的线下英语教学展示课《How do you make a banana milk shake? 》新颖的教学设计、生动有趣的课堂组织、生活化的教学表演以及英语对话情境的创设让师生们耳目一新,八年级一班的孩子们学得是津津有味,听课的老师不时为尹老师精湛的教学点赞,教学出奇的精彩,大家受益匪浅。

 

 

       线上新西兰奇斯纳尔伍德学校panny老师带来的《校园生活——lunch午餐》则充满生活化、情趣化、情境化。孩子们主动地融入教学,积极性得以充分调动,看图对话、游戏学习、情境表演,大家乐此不疲,生活化式的英语教学令大家赞不绝口。

 

 

 

       两节课,不一样的设计,同样的精彩。围绕线上线下两节教学展示课,两校教师进行了友好、深入的探讨。围绕如何优化英语课堂教学、创新英语教学,两校的教师结合今天的课侃侃而谈,谈教学设计、谈情境创设、谈教学理念创新,携手开拓国际化英语教学的新视野,创生英语教学的新精彩。

 

(责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)

 

热门文章
最近更新