中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

“客户至上”工商银行彭州支行营业室优质服务暖人心

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-11-18

       中华志愿者网讯(李钰峰 贾元东)为持续提升网点服务品质,助力支行经营发展。彭州支行营业室认真按照上级行及支行的服务工作要求,以“2020服务先行”为主题,坚持建设“客户满意银行”,强化“比”的意识和“拼”的意识,以客户视角为出发点,以客户体验为落脚点,全产品、全流程、全渠道贯彻“客户至上”理念,积极开展优质服务工作,不断提升客户满意度,赢得了客户的好评。

 

       近日,一名93岁高龄客户因社保卡丢失,由其儿子推着轮椅来到彭州支行营业室办理业务,由于网点正处于装修期间,业务办理集中在二楼,面对着这样的情况,网点一直秉承“客户至上”的服务理念,及时组织当值保安人员将客户背到预先准备好的“绿色专柜”,快速解决了该高龄困难客户办理业务难的问题。事后,其儿子饱含感激之情在客户意见薄上写上“工行员工热情服务,深深感动了我,他们真是一心为民的工(公)职人员,谢谢他们了。”短短的数语表达了客户对彭州支行营业室一直以来开展优质服务工作的最好认可,在寒冷的冬天也为客户带去了浓浓的暖意。

 

 

       彭州支行营业室长期践行工行的服务理念,狠抓服务质量,提升服务体验,树立了工行的大行形象。

 

 (责任编辑:胡发寿 编辑:朱敏)
 

热门文章
最近更新