中华志愿者网——中华志愿者杂志社官网| 人员查询
● 百姓生活

当前位置:首页 > 百姓生活 > 金融财经

金融财经

工行成都高新支行助力成都市退役军人事务系统文艺汇演成功举办

来源:中华志愿者网 发布时间:2020-10-15

       中华志愿者网讯为唱响主旋律,弘扬正能量,表达对祖国的深切热爱和美好祝愿,近日,由成都市退役军人事务局主办、成都市青羊区退役军人事务局和成都市战旗红退役军人艺术团承办、工商银行成都高新支行参与协办的“爱成都 迎大运”成都市退役军人事务系统文艺汇演在成都体育中心经典汇艺术剧场举行。

 

       此次文艺汇演旨在通过歌舞表演、诗歌朗诵等形式,进一步激发广大退役军人退役不褪色、建功新时代的奋斗热情。工行成都高新支行作为协办单位,在活动宣传、布景、舞合搭建、协调等方面积极助力,同时,该行工作人员还为现场参加活动的退役军人等普及了金融知识,根据其具体金融需求介绍相关金融业务和产品,以更好地为退役军人们提供个性化金融服务。

 

 

       工行成都高新支行表示,将积极践行“服务随军 安享随心”的服务理念,为广大官兵和退役军人们提供更全面、更多元的金融产品和更贴心、更便捷的金融服务体验,进一步加深军银合作,营造良好的拥军氛围。

 

(责任编辑:胡发寿  编辑:朱敏)

热门文章
最近更新